Aviso Legal

Aviso Legal

 

Desde thehandpilates.com queremos detallarte qué tipo de información personal se recoge en nuestra web, con qué finalidad y cuáles son tus derechos respecto a ella.

Después de haber comunicado tus datos a thehandpilates.com habrás aceptado su política de privacidad y en consecuencia, el tratamiento de tus datos, según aparece aquí descrito, en cuanto a uso, almacenamiento y comunicación a terceros.

Términos de Uso de la página web thehandpilates.com

 

1. Titular del servicio

 La titular de la página web thehandpilates.com es Milagros Gimeno Más. El contacto con la titular puede establecerse a través del correo electrónico mila@thehandpilates.com

Dado que en esta web no hay servicios remunerados por el usuario que constituyan una actividad económica para dicho titular, no es preciso facilitar en este momento el resto de la información general exigida en el apartado 1 del artículo 10 de la Ley 34/2002 del 11 de julio de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico.

 

2. Objeto del servicio

Todos los contenidos de thehandpilates.com son de carácter informativo. El objetivo de la web es la presentación de sus servicios de forma pública y gratuita a los usuarios.

La titular se reserva el derecho de modificar los servicios prestados en dicha web, así como la ubicación y/o finalidad de los mismos sin previo aviso.

Los usuarios sólo podrán acceder a los contenidos mediante los medios puestos a disposición  a este efecto en la web, siempre que no impliquen la violación de derechos de propiedad intelectual, industrial o que impliquen algún daño para la página o web y su información o servicios ofrecidos.

Los usuarios responderán por los posibles daños y perjuicios que puedan ocasionar a thehandpilates.com, como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas de este aviso legal o ley relacionada con el uso de la web.

 

3. Condiciones

Esta Política de Privacidad podría variar según las exigencias legislativas o de autorregulación y sin previo aviso.

 

4. Propiedad Intelectual

El contenido integro de la web, imágenes y diseño incluidos los logos son propiedad de The Hand Pilates, protegidos de conformidad por la normativa española e internacional sobre propiedad intelectual.El usuario no podrá distribuir, modificar, ceder o vincular la web o información contenida en la web sin la autorización por escrito de The Hand Pilates, reservándose el derecho de ejecutar las acciones legales pertinentes en defensa de sus derechos de propiedad intelectual.

 

5. Enlaces

Cualquier enlace o conexión de terceros ajenos a The Hand Pilates se establecen únicamente para utilidad del usuario, no siendo responsable en ningún caso del contenido de las webs enlazadas.

Para cualquier enlace con la web www.thehandpilates.com será imprescindible la autorización por escrito de The Hand Pilates.

 

6. Responsabilidad

El usuario se hace responsable de cualquier acto que pueda dañar la imagen, los intereses o derechos de The Hand Pilates o de terceros vinculados a ésta.Queda terminantemente prohibido el uso de la web con fines ilicitos y/o lesivos que puedan perjudicar al correcto funcionamiento de dicha web.

El usuario se compromete a no publicar contenidos o comentarios que pudiesen afectar a los derechos de cualquier otro usuario de esta web o de terceros, incluyendo los derechos de autor, marcas o cualquier otro derecho de propiedad intelectual, incluidos aquellos que puedan vulnerar el secreto profesional, el honor, la intimidad personal o la imagen de terceros que sean ilícitos o atenten a la moralidad y al orden público. Exculpando a todos los efectos de cualquier responsabilidad judicial o extrajudicial al titular de thehandpilates.com

En ningún caso el titular de la web será responsable del inadecuado funcionamiento del presente servicio si ello obedece a labores de mantenimiento o similares, a incidencias que afecten a servidores, a ISPS, la existencia de malware, programas lesivos en contenidos, defectuosa configuración de los equipos del usuario o insuficiente capacidad en los dispositivos utilizados por el usuario para acceder a este servicio.

 

7. Renuncia de responsabilidad

Esta web y sus componentes se ofrecen exclusivamente con fines informativos, por lo que la titular de ésta web, no se hace responsable de la exactitud, utilidad o disponibilidad de cualquier información que se transmita o ponga a disposición a través de la misma, no siendo responsable de ningún error u omisión de dicha información.

Si como usuario de ésta página, nos aportas tus datos personales, con la aceptación del consentimiento informado, renuncias a cualquier indemnización que por el uso legal de esos datos te pudiese corresponder, no pudiendo ejercer ninguna reclamación legal por ello.

El servicio de acceso al portal incluye enlaces o links que pueden reconducir al usuario a otros sitios y páginas web gestionadas por terceros, sobre las que ésta web no ejerce ningún tipo de control. Por lo que thehandpilates.com no responde ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios y páginas web.

 

8. Protección de datos

Los datos personales comunicados por el usuario a thehandpilates.com pueden o no ser almacenados en una base de datos, automatizada o no, cuya titularidad corresponde exclusivamente a Mila Gimeno Más. Quién asume las medidas oportunas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad e integridad de dicha información deacuerdo con lo establecido por la normativa vigente en protección de datos.

La comunicación entre los usuarios y thehandpilates.com utiliza un canal seguro y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos https, garantizando las condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

No obstante, como usuario debes de ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables, por lo que thehandpilates.com no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en tus sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros contenidos en los mismos, aún poniendo los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Esta web recoge datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega por esta web, detallado en nuestra política de cokkies. La finalidad del tratamiento es exclusivamente la de facilitar respuesta a las comunicaciones enviadas por correo electrónico o por teléfono al usuario. Más allá de esa finalidad, los datos personales de los usuarios no serán tratados ni cedidos a terceros.

 

9. Exactitud y veracidad de datos

Como usuario, eres responsable de la veracidad y corrección de los datos que remites a thehandpilates.com exculpando a Milagros Gimeno Más de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos facilitados comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados.

10. Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Milagros Gimeno Más, en la forma y para las finalidades indicadas en nuestra política de privacidad.

 

11. Revocabilidad

El consentimiento prestado tanto para el tratamiento como para la cesión de datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Milagros Gimeno Más.

Esta revocación en ningún momento tendrá carácter retroactivo. El titular de los datos personales afectados puede ejercer los derechos que por normativa le correspondan, tales como acceso, rectificación, cancelación y/o oposición, comunicándolo por escrito dirigido a la dirección de email abajo indicada, adjuntando datos concretos y el derecho concreto cuyo ejercicio pretende.

Los datos facilitados se conservan hasta que solicites su destrucción o hasta que dejas de interactuar con thehandpilates.com durante un tiempo razonable.

 

12. Destinatarios o terceros a los que se les comunica tus datos

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, thehandpilates.com comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: (googleanalytics.com) Un servicio analítico de webs prestado por Google, Inc.

Utiliza cookies que son archivos de texto ubicados en tu ordenador para ayudar a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de thehanpilates.com, incluyendo tu dirección IP, será directamente transmitida y archivada por Google.

Hosting OVH HISPANO S.L. : (ovhhispano.com) Un servicio donde tratan los datos con la finalidad de realizar sus servicios de alojamiento web a thehandpilates.com siendo la titular Milagros Gimeno Más.

AUTOMATIC, Inc, Plataforma web: (WordPress.com) Trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a thehandpilates.com como titular Milagros Gimeno Más. 

 

12. Menores de edad

La información ofrecida en esta web es para mayores de 18 años. Por lo que si eres menor de dicha edad, no estás autorizado a utilizarlos y no debes enviarnos tus datos personales. Deberás contactar a través de tus padres, tutor o representante.

 

13. Normativa aplicable y juez competente

Esta web se rige por la ley española y por la normativa europea en España. Para la resolución de los conflictos que pudieran surgir derivados de la actividad de ésta web, el usuario y el titular acuerdan someterse a los jueces y tribunales de Valencia con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.